World wide reach - human touch
  more

會員登入專區

由此查詢最新的全球安全,旅遊以及健康資訊。
觀看範例 

國際SOS是全球領先的專業旅行風險管理組織,涵跨醫療與人身安全方面。我們擁有超過30年執行醫療援助的專業經驗,提供空中醫療轉送、國際醫療安排協助、人身安全援助和其他外包服務。目前,我們在全球擁有26個緊急援助中心,67家國際診所,為不同行業的客戶和會員提供服務。至今我們的企業客戶已超過10,000餘家,包括82%的財星前100大企業和68%的財富雜誌前500大企業。

國際SOS的全球總部分設在新加坡和倫敦。在大中華區共設有4個援助中心,分別位於臺北、北京、上海及香港;同時擁有6家國際診所在北京、大連、天津、天津泰達、南京和深圳。 

 

關於台灣區醫療轉送經驗,我們已執行超過6000件急重症轉送案件,平均一年執行近300件醫療包機/醫療專機的轉送任務! 不論是大型傷病患的整合協調能力,還是傳染性疾病的專業轉送醫療裝備;我們提供不同的轉送計劃,以符合病患的醫療需求,從轉送費用及飛行路線到各科醫療團隊,務必確保每次的空中醫療轉送安排圓滿達成。

國際SOS長期以來致力於海外緊急救援與24小時援助中心服務,並以人道救援和社會責任為企業服務宗旨,提供國人在海外時的緊急救援協助,並曾多次參與重大災害救援行動且提供救援協助,如長白山大車禍、廣西梧州大車禍、SARS病患轉送回台及南亞大海嘯救災等等。

 

 

國際SOS 新聞報導

2017/6/26   Embracing innovation and change helps propel growth at International SOS

2017/5/2  「空中急症室」救人生死時速 醫療專機助劉德華返港

  

 

 

 
為個人提供服務
如需瞭解為個人提供的醫療包機、海外醫療救援,和其它相關救援協助等資訊,請致電台北24小時援助中心 +886 2 2523 2220 專人服務
馬上瞭解詳情 
 
為您的員工購買企業會員服務
我們可以提供全年無休的24小時的即時海外醫療救援、海外人身安全救援和海外旅行協助服務--您可以通過電話、網路聯繫我們。我們提供完善的海外醫療轉送與協助安排服務。
馬上瞭解詳情 
Designed by LAYPU