World wide reach - human touch
我們的公司 我們的客戶 我們的服務 我們的資源 新聞與活動 全球辦公室 成為新會員 國際醫療轉送
  more
Home   我們的公司   加入我們   人力資源
我們的公司
我們的歷史
發展歷程
在台重要服務里程碑
我們的理念
Arnaud Vaissié
Pascal Rey-Herme
願景與使命
我們的員工
我們的經營方式
我們的客戶
加入我們
人力資源
合作夥伴
人力資源
 
為什麼選擇國際SOS?
 
公司簡介
 
工作發展機會
 

國際SOS提供發展個人專業及管理技能的絕佳平臺和挑戰機會,讓你的事業更上一層樓。

我們幫助你建立完整技能,迎接明天的挑戰。我們也協助你認清自己的實力和潛力,為你提供各種培訓機會,發展你的專業、管理技能和社交技巧。

我們的企業文化可以歸納為 “注重工作表現、人人機會均等、關心員工發展”。你的工作成績會受到專業而公正的評價,並有相對應的獎勵機制促使你發奮向上。

 
學習以及培訓機會
 

根據你的能力及職業興趣,國際SOS會為你量身訂製專屬的職業發展計畫,並設計對應的培訓項目來幫助你的發展。我們提倡開放的工作環境,鼓勵員工之間互相幫助,追求共同成長。

我們的培訓包括各類在職訓練、職缺輪調、在職教育機會、外派及海外學習等各種職訓計畫。

 
工作與生活的平衡
 

作為一家醫療服務企業,國際SOS重視員工的身心健康以及工作與生活的平衡。 我們努力地為每位員工營造輕鬆的工作氛圍,並成立各種不同的員工俱樂部,不定期地舉辦各式各樣的活動,以滿足員工的不同需求:

體育俱樂部會邀請你去打羽毛球、登山、打橋牌;

健康俱樂部會針對大家感興趣的話題,不定期地舉辦各種健康講座,讓你學習如何進行基礎急救、如何健康飲食……

慈善俱樂部幫助你實現愛心、回饋社會。

加入國際SOS大家庭,我們的嚴謹訓練會幫助提高你的專業能力,我們的人力資源部會為你的生涯規劃指點迷津,我們的快樂員工會為你的個人生活品質增添樂趣!

 
Dr. Chen 
臺灣分公司協調醫師 介紹
 
Brigitte Pai 
台北24小時緊急救援中心客戶服務代表 介紹
 
Connie Tang 
臺灣分公司網路發展經理 介紹
想加入國際SOS大家庭嗎? 
將您的履歷寄給國際SOS
 
行動中的國際SOS  
國際SOS救援實例分析
 
請持續關切並歡迎應徵國際SOS台灣分公司各式職缺。
 
Dr. Chen 
Dr. Chen是國際SOS台灣分公司的專任協調醫師。在3年內執行過不下數百次的緊急救援任務。
 
Brigitte Pai 
Brigitte是台北24小時緊急救援中心的客戶服務主任,負責安排醫療救援。
 
Connie Tang 
Connie加入國際SOS這個大家庭已經有16年了。在國際SOS她實現了對自己對個人職業生涯的規劃,與幫助更多人闔家團圓的夢想。
Designed by LAYPU